Шкафы тепловые
Тепловые шкафы - оборудование для профессиональной кухни, которое используется с целью поддержания в горячем состоянии вторых блюд, гарниров и десертов, размещенных в формовочных емкостях. Незаменимы для ресторанов, кафе, столовых, фаст-фудов и других предприятий обшепита с высокой проходимостью. Обеспечивают демонстрацию и выдачу подогретой порционной пищи в течение долгого времени после ее приготовления, способствуя увеличению качества обслуживания.
-
Дегидратор Hurakan HKN-DHD10
172 297 Тг.Под заказ, 10 дней
-
Дегидратор Hurakan HKN-DHD6
95 489 Тг.Под заказ, 10 дней
-
Шкаф тепловой MEC SP 60
331 117 Тг.Под заказ
Конструктивные особенности оборудования
Основу конструкции теплового шкафа составляет корпус, выполненный из нержавеющей стали с антикоррозионными свойствами, который внешне напоминает закрытый стеллаж. Он оснащается электрическими нагревательными элементами для поддержания заданной температуры внутри в пределах до +95°C.Внутри рабочей камеры происходит равномерное распределение температуры, благодаря чему продукция приобретает эстетичный внешний вид. В оснащение входит панель управления со световой индикацией, регулятором мощности и выключателем, а также вентилятор для распределения нагретого воздуха. Изделия поставляются с дверцами, обеспечивающими удобный доступ персоналу кухни. Также в комплект поставки обычно входят:
- транспортировочные ролики;
- термометр;
- тонированное стекло;
- таймер;
- внутренняя подсветка.
Виды тепловых шкафов
В зависимости от функциональных возможностей и конструктивных особенностей принято выделять следующие виды теплового оборудования:- по количеству решеток: 10, 20, 40 и другие;
- по диапазону рабочих температур: +16+96°C, +30+90°C;
- по типу конструкции: с одной/двумя дверцами или сквозные устройства;
- по мощности (кВт): 1,7; 2,8 и другие.