Оборудование для sous vide
Термостат погружной - вид теплового оборудования для профессиональной кухни. Востребован небольшими и крупными предприятиями общепита и торговли для приготовления множества блюд по технологии Sous-vide. Помогает сделать еду сочной и нежной, радующей посетителей превосходным вкусом. Отличается мобильностью, эргономичностью и долгим сроком эксплуатации в сложных условиях.
-
Зажим Julabo 9FX1119
44 588 Тг.Под заказ
-
Решетка горизонтальная Julabo L/XL 9FX1126 (2 ШТ.)
97 150 Тг.Под заказ
-
Решетка горизонтальная Julabo S/M 9FX1125 (2 ШТ)
66 945 Тг.Под заказ
-
Решетка разделительная Julabo M 9FX1122
37 054 Тг.Под заказ
-
Термостат ванна Apach ASV 1/1 GN
298 926 Тг.Под заказ
-
Термостат ванна Apach ASV 1/1 GN R
329 527 Тг.Под заказ
-
Термостат ванна Apach ASV 2/3 GN
242 519 Тг.Под заказ
-
Термостат ванна Apach ASV 2/3 GN R
267 164 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo DIAMOND
1 453 137 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo DIAMOND L С ВАННОЙ
2 090 387 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo DIAMOND M С ВАННОЙ
1 905 561 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo DIAMOND S С ВАННОЙ
1 822 038 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo DIAMOND XL С ВАННОЙ
2 223 915 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo DIAMOND Z
1 563 349 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo PEARL
674 986 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo PEARL L С ВАННОЙ
1 493 232 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo PEARL M С ВАННОЙ
1 319 585 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo PEARL S С ВАННОЙ
1 222 030 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo PEARL XL С ВАННОЙ
1 583 860 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Julabo PEARL XS С ВАННОЙ
1 057 340 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Sirman SOFTCOOKER S
350 056 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Sirman SOFTCOOKER WI-FOOD
481 310 Тг.Под заказ
-
Термостат погружной Sirman SOFTCOOKER Y09
484 562 Тг.Под заказ
-
Шарики Julabo 9FX1142
70 935 Тг.Под заказ
Конструктивные особенности
Корпус устройства изготавливается из качественной нержавеющей стали, способной переносить воздействие солей и кислот. В перечень оснащения входит:- дисплей с функцией индикации заданной температуры;
- крепление для фиксации на емкости;
- циркуляционная помпа;
- мощный нагревательный элемент с высокоточным контролем температуры.
Принцип работы термостата
Термостат помещается в резервуар с водой, после чего происходит ее нагрев. Он может поддерживать стабильную температуру внутри емкости, сохраняя необходимую структуру блюда. Технология Sous-vide связана с приготовлением продуктов внутри вакуумной упаковки в режиме низкотемпературного пара. Она предусматривает моментальное охлаждение и регенерацию. В результате получаются вкусные и полезные блюда, насыщенные микроэлементами.Приготовленные таким образом продукты могут храниться долгое время:
- мясо до 30 суток;
- овощи до 45 суток;
- птица до 15-18 суток;
- рыба 4-6 дней.