Тепловые столы
Тепловые столы - оборудование для профессиональной кухни, которое предназначено для хранения приготовленных блюд перед подачей клиентам. Могут использоваться для нагрева посуды перед сервировкой. Применение подобного оборудованиям предприятиями общепита существенно уменьшает время ожидания готовой пищи и создает представление о ее подаче прямо с плиты. Наличие теплового стола избавляет от приобретения других устройств с аналогичными функциями.
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS 11 GN
345 246 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 10 GN
331 449 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 10 GN O
331 444 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 10 SN
314 348 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 10 SN O
314 348 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 11 SN О
327 920 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 12 GN
358 978 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 12 GN O
358 978 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 12 SN
341 407 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 12 SN O
341 407 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 13 GN
371 759 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 13 GN O
371 759 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 13 SN
359 203 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 13 SN O
359 203 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 14 GN
390 977 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 14 GN O
390 977 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 14 SN
376 926 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 14 SN О
376 926 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 15 GN
410 026 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 15 GN O
410 026 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 15 SN
388 860 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 15 SN O
388 860 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 16 GN
425 640 Тг.Под заказ
-
Стол с тепловым шкафом Hicold TS430 16 GN O
403 523 Тг.Под заказ
Конструктивные особенности
Устройства представляют собой небольшой тепловой шкаф с рабочей внешней поверхностью. Корпус изготавливается из нержавеющей стали, отвечающей гигиеническим нормам.Пристенные модели оснащаются специальным бортиком для размещения вдоль стены. Ряд столов имеет двери-купе, которые обеспечивают легкий доступ к блюдам, а также прочные направляющие для сервировочной посуды и подносов.
Принцип работы
Нагрев продуктов выполняется электронагревателем, работающим от стандартной сети. Устройства способны поддерживать относительно невысокую температуру в диапазоне от +30 до +80°C, исключающую пересыхание и закипание. Уровень нагрева контролирует тепловой датчик, изменение его показателей выполняет терморегулятор.Двойные стенки дверей и корпуса помогают поддерживать необходимые температурные параметры в заданное время. Оборудование может использоваться отдельно или интегрироваться в линию раздачи.