Корзина
4 отзыва
+77273170147
+77751101718
+77273170147
ТОО "HORECO"
Корзина

Тепловые столы

Тепловые столы - оборудование для профессиональной кухни, которое предназначено для хранения приготовленных блюд перед подачей клиентам. Могут использоваться для нагрева посуды перед сервировкой. Применение подобного оборудованиям предприятиями общепита существенно уменьшает время ожидания готовой пищи и создает представление о ее подаче прямо с плиты. Наличие теплового стола избавляет от приобретения других устройств с аналогичными функциями.
1 2 3

Конструктивные особенности

Устройства представляют собой небольшой тепловой шкаф с рабочей внешней поверхностью. Корпус изготавливается из нержавеющей стали, отвечающей гигиеническим нормам.
Пристенные модели оснащаются специальным бортиком для размещения вдоль стены. Ряд столов имеет двери-купе, которые обеспечивают легкий доступ к блюдам, а также прочные направляющие для сервировочной посуды и подносов.

Принцип работы

Нагрев продуктов выполняется электронагревателем, работающим от стандартной сети. Устройства способны поддерживать относительно невысокую температуру в диапазоне от +30 до +80°C, исключающую пересыхание и закипание. Уровень нагрева контролирует тепловой датчик, изменение его показателей выполняет терморегулятор.
Двойные стенки дверей и корпуса помогают поддерживать необходимые температурные параметры в заданное время. Оборудование может использоваться отдельно или интегрироваться в линию раздачи.