Сковороды опрокидываемые
Для успешного функционирования ресторанов и других заведений общепита используется высокотехнологичное оборудование, к которому относятся и сковороды опрокидываемые. Эти практичные и очень удобные в эксплуатации кухонные устройства объединяют в себе сразу несколько возможностей по приготовлению традиционных кухонных блюд. С их помощью удается не только тушить мясо, но и жарить, запекать и пассеровать.
К тому же на этих кухонных агрегатах допускается готовить омлеты и варить овощи (за счет их обработки горячим паром). Кроме того, на них можно поджаривать картофель фри. Благодаря своей универсальности опрокидывающиеся сковороды – незаменимые для предприятий общественного питания агрегаты.-
СКОВОРОДА ОПРОКИД/МЕХАНИК METOS FUTURA 85D
4 749 190 Тг.Под заказ
-
СКОВОРОДА ОПРОКИД. METOS FUTURA 110D
4 781 920 Тг.Под заказ
-
СКОВОРОДА ОПРОКИД. METOS FUTURA 60L
3 455 108 Тг.Под заказ
-
СКОВОРОДА ОПРОКИД. METOS FUTURA 85D
4 616 441 Тг.Под заказ
-
СКОВОРОДА ОПРОКИД. METOS PRINCE 60D
2 693 220 Тг.Под заказ
-
СКОВОРОДА ОПРОКИД. METOS PRINCE 60L
2 615 326 Тг.Под заказ
-
СКОВОРОДА ОПРОКИД. METOS PRINCE 85D
2 829 503 Тг.Под заказ
-
Сковорода опрокид. GRILL MASTER Ф2ЖТЛСЖГ ГАЗ 13016
925 278 Тг.Под заказ
-
Сковорода электрич. GRILL MASTER Ф3ЖТЛСЖЭ 24016
765 547 Тг.Под заказ
-
Сковорода опрокид. GRILL MASTER Ф3СГ/900 ГАЗ 13062
1 488 948 Тг.Под заказ
-
Сковорода опрокид. газовая Kayman СГ-45-14
838 981 Тг.Под заказ
-
Сковорода опрокид. газовая Kayman СГ-90-14
1 350 054 Тг.Под заказ
-
Сковорода электрич. Kayman СЭ-53-1
694 170 Тг.Под заказ
Разновидности и характеристики
Функцию теплоносителя в опрокидывающейся посуде могут выполнять либо электроэнергия, либо газ. Это и определяет их деление на соответствующие разновидности. Помимо этого фактора они различаются по следующим признакам:- Материалу корпуса.
- Объему рабочей чаши.
- Площади жарочной поверхности.
- Потребляемой мощностью и рабочим диапазоном температур.
нержавейки, композитных сплавов или из чугуна. Что касается второго параметра (объема) – его величина может варьироваться в пределах от до 90 литров. Важными преимуществами этих устройств является простая санитарно-гигиеническая обработка и высокая производительность. Различие сковород проявляется также и в используемом в них способе опрокидывания чаши, который может быть автоматическим, ручным или комбинированным.