Сковороды многофункциональные
Сковороды многофункциональные широко распространены на кухнях таких популярных заведений общепита, как рестораны, кафе и столовые. По своим возможностям они равноценны сразу нескольким образцам оборудования для приготовления горячей пищи (фритюрница плюс гриль, а также электроплита).
Мультифункциональные или универсальные сковороды традиционно изготавливаются из чугуна, но иногда в качестве исходного материала используется керамика или хромоникелевая сталь. Их рабочие поверхности чаще всего бывает абсолютно гладкими, а иногда – рифлеными. В отдельных случаях они совмещают оба эти свойства (комбинированные изделия). Многие модели оснащаются специальными лотками для сбора остатков масла, а также имеют бортики по всему периметру сковороды. Благодаря этому удается снизить разбрызгивание масла во время готовки.- Распродажа
Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F
30 000 Тг.Заканчивается
- распродажа
Поверхность жарочная LOTUS Газ FTLR-78G 08230852
1 200 000 Тг.845 000 Тг.Заканчивается
Виды и рабочие параметры
По способу установки в пределах рабочего помещения многофункциональные сковороды могут иметь настольное или напольное исполнение (последние образцы монтируются стационарно). По виду энергоносителя, применяемого для нагрева жарочной поверхности, они делятся на электрические и газовые агрегаты. Основными параметрами, в полной мере характеризующими их функциональность, являются:- Вместимость (рабочий объем, который у предлагаемых моделей достигает 100 литров).
- Наличие регулятора температуры.
- Быстрое и равномерное обжаривание.
- Практичный материал рабочей поверхности.