Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+77273170147
+77751101718
+77273170147
ТОО "HORECO"
Корзина

Рисоварки профессиональные

Профессиональное устройство под названием «рисоварка» широко применяется на кухнях современных ресторанов и столовых, обслуживающих значительные количества посетителей. Ни один кухонный прибор неспособен приготовить рисовое блюдо с таким высоким качеством, как рисоварка. Помимо этого, профессиональное тепловое оборудование данного класса может применяться при подготовке исходного продукта для популярных сегодня роллов.

Объясняется это тем, что с его помощью удается сохранить идеальную форму зерен, не превращая рисовое блюдо в подобие размазанной по посуде каши. Отваренный в рисоварке продукт для приготовления суши получается в этом случае дробным и рассыпчатым. Представленные здесь образцы приборов для готовки риса полностью соответствуют заявленным выше характеристикам и пользуются большой популярностью у работников заведений общественного питания.

Типы и характеристики рисоварок

Предлагаемые нами образцы специальной посуды для готовки риса в ресторанах и столовых отличаются по следующим основным параметрам:
  • Материалу внутренней части корпуса.
  • Наличию встроенного устройства поддержания температуры и специального защитного покрытия, предотвращающего пригорание риса.
  • Объему и потребляемой электрической мощности.
  • Весу и габаритам корпусной техники.
По первому признаку рисоварки делятся на изделия, изготавливаемые из нержавейки или из стали, окрашенной в привлекательные цвета различного оттенка. По таким важным показателям как рабочий объем и мощность, предлагаемые модели имеют значительный разброс (от 3,6 до 27 литров и от 0,11 до 2-х кВт соответственно). Вес большинства образцов кухонных рисоварок также варьируется в широком диапазоне (от 4-х до 9 кг).