Рисоварки профессиональные
Профессиональное устройство под названием «рисоварка» широко применяется на кухнях современных ресторанов и столовых, обслуживающих значительные количества посетителей. Ни один кухонный прибор неспособен приготовить рисовое блюдо с таким высоким качеством, как рисоварка. Помимо этого, профессиональное тепловое оборудование данного класса может применяться при подготовке исходного продукта для популярных сегодня роллов.
Объясняется это тем, что с его помощью удается сохранить идеальную форму зерен, не превращая рисовое блюдо в подобие размазанной по посуде каши. Отваренный в рисоварке продукт для приготовления суши получается в этом случае дробным и рассыпчатым. Представленные здесь образцы приборов для готовки риса полностью соответствуют заявленным выше характеристикам и пользуются большой популярностью у работников заведений общественного питания.Типы и характеристики рисоварок
Предлагаемые нами образцы специальной посуды для готовки риса в ресторанах и столовых отличаются по следующим основным параметрам:- Материалу внутренней части корпуса.
- Наличию встроенного устройства поддержания температуры и специального защитного покрытия, предотвращающего пригорание риса.
- Объему и потребляемой электрической мощности.
- Весу и габаритам корпусной техники.