Плиты электрические для ресторанов
Профессиональные плиты - тепловое оборудование, применяемое кафе, ресторанами, столовыми, заведениями быстрого питания горячими цехами гипермаркетов и другими предприятиями общепита для приготовления первых/вторых/третьих блюд. Имеют множество конфигураций, отличающихся по габаритам, мощности, количеству конфорок, диапазону рабочих температур и другим параметрам.
-
Сковорода вок Ascobloc ACC D=360mm 18/467
233 154 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 2К 800 СЕРИЯ METOS FUTURA RP2
1 420 631 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 2 КОНФОРОЧН.800СЕР METOS ARDOX S2
2 222 771 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX IE4
7 795 876 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C4/22
5 542 634 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C4/24
6 216 486 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4 КОНФОРОЧН.800СЕР METOS ARDOX S4
3 462 031 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C6
4 510 042 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C6/22
6 493 471 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C6/24
7 180 673 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS FUTURA RP6
2 948 338 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX S6
4 752 013 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6 КОНФОРОЧН.800СЕР METOS ARDOX S6/22
6 715 136 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX S6/24
7 596 018 Тг.Под заказ
-
Плита-табурет электр. GRILL MASTER Ф1ПЭ 24042
255 050 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЭ 24020
227 516 Тг.Под заказ, 10 дней
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ЖТЛПДЭ 24009
520 403 Тг.Под заказ
-
Плита 3 конф. GRILL MASTER Ф6ЖТЛСПГ(П) 13011П
921 313 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЭ 24010
274 782 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛСПГ(П) ГАЗ 13009П
654 868 Тг.Под заказ
-
Плита 3 конф. GRILL MASTER Ф6ЖТЛСПДГ(П) ГАЗ 13012П
1 204 430 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛПДЭ 24006
685 678 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛПДЭ КОМБ. 24006Т
576 307 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛПЭ 24005
402 854 Тг.Под заказ
Конструкция и принцип работы
Конструктивно плита состоит из корпуса, на котором размещается рабочая поверхность. Профессиональное тепловое оборудование имеет до 6 конфорок, удобную подставку, часто оснащается жарочным/парожарочным/пекарным шкафом. Встречаются модели с комбинацией встроенных шкафов. Дифференцированные зоны нагрева позволяют готовить одновременно несколько блюд, для которых требуется разная температура. При изготовлении плит применяются прочные материалы - нержавейка, оцинковка и сталь с полимерным покрытием.В зависимости от модели дополнительно комплектуются:
- грилями;
- сушилками;
- противнями;
- ножками для регулировки высоты;
- боковыми полками.
Виды оборудования
По способу нагрева выделяют следующие виды плит:- газовые - экономичны, быстро нагреваются, требуют обустройства вентиляции и кондиционирования.
- электрические - обладают широким набором функций, не требуют дополнительной вентиляции, однако относительно медленно нагреваются и нуждаются в стабильной подаче электроэнергии;
- индукционные - имеют самый высокий КПД, отличаются моментальным нагревом и быстрым охлаждением, обладают хорошей энергоэффективностью.