Плиты электрические для ресторанов
Профессиональные плиты - тепловое оборудование, применяемое кафе, ресторанами, столовыми, заведениями быстрого питания горячими цехами гипермаркетов и другими предприятиями общепита для приготовления первых/вторых/третьих блюд. Имеют множество конфигураций, отличающихся по габаритам, мощности, количеству конфорок, диапазону рабочих температур и другим параметрам.
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ЖТЛПДЭ 24009
433 669 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЭ 24010
228 985 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЭ 24020
189 597 Тг.Под заказ, 10 дней
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ПДКЭ 24011
550 494 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф2ПЭ/600 24032о
232 665 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛСПГ(П) ГАЗ 13009П
545 723 Тг.Под заказ
-
Плита 2 конф. GRILL MASTER Ф5ЖТЛСПДГ 13010П
811 780 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 2 КОНФОРОЧН.800СЕР METOS ARDOX S2
1 852 309 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 2К 800 СЕРИЯ METOS FUTURA RP2
1 183 859 Тг.Под заказ
-
Плита 3 конф. GRILL MASTER Ф3ПЭ 24034о
349 811 Тг.Под заказ
-
Плита 3 конф. GRILL MASTER Ф6ЖТЛСПГ(П) 13011П
767 761 Тг.Под заказ
-
Плита 3 конф. GRILL MASTER Ф6ЖТЛСПДГ(П) ГАЗ 13012П
1 003 692 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛПДЭ 24006
571 398 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛПДЭ КОМБ. 24006Т
480 256 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ЖТЛПЭ 24005
335 712 Тг.Под заказ
-
Плита 4 конф. GRILL MASTER Ф4ПДКЭ/900 24025
431 946 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4 КОНФОРОЧН.800СЕР METOS ARDOX S4
2 885 026 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C4/22
4 618 862 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX C4/24
5 180 405 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 4К 800 СЕРИЯ METOS ARDOX IE4
6 496 563 Тг.Под заказ
-
Плита 6 конф. GRILL MASTER Ф6ЖТЛПДЭ 24013
688 064 Тг.Под заказ
-
Плита 6 конф. GRILL MASTER Ф6ЖТЛПЭ 24012
438 760 Тг.Под заказ
-
Плита 6 конф. GRILL MASTER Ф6ПДКЭ 24014
750 699 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6 КОНФОРОЧН.800СЕР METOS ARDOX S6 D
4 105 045 Тг.Под заказ
Конструкция и принцип работы
Конструктивно плита состоит из корпуса, на котором размещается рабочая поверхность. Профессиональное тепловое оборудование имеет до 6 конфорок, удобную подставку, часто оснащается жарочным/парожарочным/пекарным шкафом. Встречаются модели с комбинацией встроенных шкафов. Дифференцированные зоны нагрева позволяют готовить одновременно несколько блюд, для которых требуется разная температура. При изготовлении плит применяются прочные материалы - нержавейка, оцинковка и сталь с полимерным покрытием.В зависимости от модели дополнительно комплектуются:
- грилями;
- сушилками;
- противнями;
- ножками для регулировки высоты;
- боковыми полками.
Виды оборудования
По способу нагрева выделяют следующие виды плит:- газовые - экономичны, быстро нагреваются, требуют обустройства вентиляции и кондиционирования.
- электрические - обладают широким набором функций, не требуют дополнительной вентиляции, однако относительно медленно нагреваются и нуждаются в стабильной подаче электроэнергии;
- индукционные - имеют самый высокий КПД, отличаются моментальным нагревом и быстрым охлаждением, обладают хорошей энергоэффективностью.