Печи ротационные
Печи ротационные — вид теплового оборудования, предназначенный для изготовления хлебобулочной и кондитерской продукции, пиццы и выпечки. Применяются владельцами пекарен, и других предприятий общепита с небольшим или средним объемом производства, где преобладает прерывистый производственный цикл.
-
Печь ротационная BAKE OFF T11 газ
13 719 878 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T2 80 ГАЗ
8 550 983 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T2 VISION ГАЗ
9 008 219 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T5 VISION ГАЗ
10 955 150 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T5 ГАЗ
10 480 897 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T8 VISION ГАЗ
12 937 945 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T8 VISION ПЛАТФ. ГАЗ
14 051 859 Тг.Под заказ
-
Печь ротационная BAKE OFF T8 ГАЗ
12 463 675 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR 40Х60 Е TOP/ДВ.В/НЕРЖ.
12 262 090 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR 40Х60 С TOP
11 627 907 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR 40Х60 С TOP В СБОРЕ
12 204 414 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR 60Х80 Е TOP ПЛ.
14 372 792 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR 60Х80 Е TOP/ДВ.В/ПР.ПАНЕЛЬ
14 689 936 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR 60Х80 С TOP ПЛАТФОРМА
14 444 047 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR COMPACT 40Х60 C TOP
10 315 303 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR COMPACT 40Х60 Е TOP
10 055 869 Тг.Под заказ
-
Шкаф пекарский Sottoriva QUASAR COMPACT 40Х60 Е TOP/1 ТЕЛ
10 303 760 Тг.Под заказ
Конструкция и принцип работы
Печи конструктивно состоят из стального корпуса, на котором размещена панель управления. Теплоизоляционный уплотнитель позволяет сохранять необходимую температуру внутри рабочей камеры. Дверь имеет функцию автоматической блокировки, при ее открытии включается вентилятор, разгоняющий горячий поток.Большинство моделей оборудованы козырьком на крыше, предназначенным для улавливания отработанных масс пара и взвесей жиров. Он оснащается фильтрующими элементами, присутствие которых особенно актуально в газовых печах.
Перед началом работы тележка с противнями, на которых расположены заготовки фиксируется в камере с помощью зацепа. Электродвигатель обеспечивает ее вращение в закрученном потоке разогретого воздуха. Вихревание потока выполняется в сторону, противоположную вращению тележки. Это гарантирует равномерное выпекание каждого изделия. На одной тележке обычно размещается 14-17 противней.
В оснащение устройств входит:
- цифровая панель управления;
- система дифференцированного приготовления на каждом противне;
- парогенератор (использует воду с небольшими показателями жесткости);
- множество программ выпечки;
- галогеновые лампы подсветки рабочей камеры.