Печи для выпечки пиццы
Профессиональные печи для пиццы – тепловое оборудование для приготовления блюд из теста с закрытой или открытой начинкой. Оснащенные регулятором температурного контура, агрегаты используются не только для выпечки знаменитого итальянского блюда, но и лепешек, осетинских и русских пирогов, брускетты и т. д. Печь для пиццы сконструирована так, чтобы тесто равномерно пропекалось, а компоненты топинга (грибы, овощные и мясные ингредиенты, сыр) оставались сочными.
Что учесть при выборе
Техника используется на любых предприятиях общепита: в ресторанах, кулинариях, пиццериях, кафе и точках быстрого питания. При выборе печи следует учитывать следующие данные:- Размеры – габариты определяют в зависимости от площади кухонного помещения.
- Производительность, мощность и вместительность камеры.
- Комплектация оборудования, наличие смотрового экрана и материал корпуса.
- Наличие дополнительных опций, упрощающих эксплуатацию устройства.
- Управление и технические особенности нагрева.
- Тип установки – настольный, напольный. Количество ярусов.
В зависимости от характеристик и особенностей обслуживания, работа пиццамейкера может упрощаться или усложняться.
- Ликвидация
Газовая печь для пиццы Moretti Forni Р110G "A"
6 500 000 Тг.3 000 000 Тг.Заканчивается
Классификация печей
- Конвейерные – электрические или газовые. Выпечка передвигается по ленте и печется за счет перемещения теплого воздуха. Температура внутренней среды камеры и скорость передвижения конвейера регулируются.
- Подовые – электрические или газовые. Продукт выпекается на листах, загруженных в нагретую камеру. Могут быть одно, двух-или трехкамерными, с температурой нагрева до +450 С. Пицца из подовой печи может выниматься для добавления начинки – данной опицией обделены агрегаты конвейерного типа.