Корзина
4 отзыва
+77273170147
+77751101718
+77273170147
ТОО "HORECO"
Корзина

Пароконвектоматы

Пароконвектомат – тепловое оборудование для профессиональных кухонь, известное как агрегат с многочисленными функциями. Сочетая в себе сразу несколько режимов, он может тушить, жарить, варить и выпекать. Автоматизированный во всем, пароконвектомат является незаменимым на кухнях любого уровня: ресторанов, баров, бистро-или фастфуд кафе, в общепитах и производственных буфетах.

Практически не требуя вмешательства повара или кулинара, пароконвектомат доводит их работу до совершенства, сокращая при этом время приготовления до минимума. В его основные режимы входят: конвекция (жарка и выпечка), приготовление блюд на горячем или низкотемпературном пару/на горячем воздухе и регенерация блюд (разогрев с сохранением всех вкусовых качеств и витаминного состава).

Классификация – от простых до высокоинтеллектуальных

  •  Электрические – для небольших ресторанов или общепитовских заведений. Подключаются к обычной электросети и легко обслуживаются.
  •  Газовые – эксплуатируются на сетевом или сжиженном газе. Несмотря на дороговизну, очень быстро окупаются, т. к. газ не несет таких расходов, как, например, электричество. Такой аппарат сможет заменить пароварку, конвекционную печь или пищеварочный котел, что особенно важно при дефиците рабочего пространства.
  •  С инжекционной системой – универсальное оборудование, т. к. подходит для любых кафе, баров, ресторанов и общепитов. Благодаря отсутствию бойлера, характеризуются небольшими размерами.
  •   Бойлерные – техника, контролирующая параметры парообразования в постоянном режиме. Удобные и практичные, они имеют, как правило, дополнительные опции. Из всех, менее требовательны к качеству подаваемой воды.