Котлы пищеварочные
Котлы пищеварочные – это специальное оборудование для объектов общепита и торговли, обеспечивающее кипячение воды и приготовление первых и вторых блюд. Котлы используются на линиях раздачи, в поварских цехах.
Модели отличаются между собой cпособом нагрева. Котлы с прямым нагревом могут применяться для приготовления гарниров, соусов, напитков, десертов, первых и вторых блюд. Аппараты, оснащенные косвенным нагревом, поддерживают и увеличивают температуру пищи, напитков, воды. Температура повышается благодаря пароводяной смеси, которая образуется ТЭНом при нагреве теплоносителя в рубашке.-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS VIKING COMBI 200E SGL
14 295 084 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS PROVENO 3G 200E
20 598 286 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS VIKING COMBI 60E SGL
9 666 637 Тг.Под заказ
-
ПЛИТА 6К 800 СЕРИЯ METOS FUTURA RP6/220 MARINE
5 004 162 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS VIKING COMBI 100E SGL
10 585 184 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS CULINO COMBI 300E SGL
19 274 705 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS CULINO COMBI 100E SGL
12 503 143 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS VIKING 80E
6 163 858 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS VIKING COMBI 80E SGL
10 247 575 Тг.Под заказ
-
Котел GRILL MASTER Ф1КПГ/100 13058 ГАЗ
1 636 096 Тг.Под заказ
-
Котел GRILL MASTER Ф1КПГ/150 13063 ГАЗ
1 808 322 Тг.Под заказ
-
Котел GRILL MASTER Ф1КПГ/250 13064 ГАЗ
2 291 471 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS PROVENO 3G 100E
15 212 377 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS PROVENO 3G 40E
13 530 281 Тг.Под заказ
-
Котел 900 сер. Apach APKG-89I
3 109 786 Тг.Под заказ
-
Котел GRILL MASTER Ф3КпЭ 24017
1 286 086 Тг.Под заказ
-
КОТЕЛ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ METOS CULINO COMBI 400E SGL
23 080 241 Тг.Под заказ
-
Котел GRILL MASTER Ф1КПГ/60 ГАЗ
1 256 766 Тг.Под заказ
-
Котел 900 сер. Apach APKE-89 150L
2 896 885 Тг.Под заказ
-
Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-400
1 137 515 Тг.Под заказ
-
Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-100
807 437 Тг.Под заказ
-
Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-160
931 026 Тг.Под заказ
-
Котел Kayman КПГ-250-1
1 639 608 Тг.Под заказ
-
Кoтел пищеварочный электрический Kayman КПЭ-250
1 047 953 Тг.Под заказ
Как выбрать котел пищеварочный
• Объем емкости
Каждое заведение общепита ориентируется на определенное меню и количество заказов в день. Исходя из этого, подбирается котел нужной величины. Емкость может быть круглой или прямоугольной, квадратной, объемом от 50 до 200 литров.• Производительность
Чем мощнее котел, тем быстрее он справится со своей задачей. Вместе с тем, нужно учитывать возможности проводки, разрешенную мощность и необходимость экономии энергоресурсов. Устройства с емкостью большего объема чаще всего и рассчитаны на более высокую мощность.• Габариты
При подборе габаритов учитывается размер места под установку агрегата, расположение коммуникаций, безопасность и удобство эксплуатации.Другие критерии выбора:
- наличие сливного крана;
- автоматический залив воды;
- особенности подключения (к водоснабжению, канализации);
- материал изготовления емкости (нержавеющая стать, цельнолитая);
- дополнительные функции – миксер и прочее;
- программы, режимы;
- таймер.
Котел пищеварочный может работать:
- как единица технологической линии на производственном предприятии общепита,
- на кухне ресторана, кафе, бара;
- на выездной точке быстрого питания или торговли;
- в гастрономических отделах супермаркетов.