Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+77273170147
+77751101718
+77273170147
ТОО "HORECO"
Корзина

Грили для кур

Грили для кур – это профессиональное оборудование, которое может стать основной успешного бизнеса. Нередко их покупают для ресторанов, расширяя меню. Гриль для приготовления кур часто устанавливается непосредственно в зале или на виду и посетителей, что привлекает больший поток клиентов.

Особенно часто используются грили на отдельных торговых точках или в залах супермаркетов, в отделах гастрономии. Спрос на продукцию высокий, ведь пройти мимо аппетитных копченых и ароматных блюд довольно сложно. Гриль для кур чаще всего представляет собой металлический шкаф с прозрачными дверцами и нагревательным элементом, а также с вертелом. Данные устройства существенно разнятся между собой по характеристикам, стоит рассмотреть особенности их выбора.

1 2

Производительность и мощность

Один из главных критериев выбора – производительность. Одно предприятие общественного питания или супермаркет продает по 40–50 кур в час, потому нужен вместительный и мощный агрегат. Другие же модели рассчитываются на 6–8–12–16 кур, мощность может быть значительно меньшей. Обращают внимание на виды загрузок. Вертикальный способ подразумевает загрузку сырой продукции. Планетарный метод позволяет одновременно приготовить несколько порций.

Вертел

Отличается и вертел, он может быть шампурный или карусельный. На шампур куры нанизываются. При карусельном типе каждая курица укладывается в отдельную металлическую коробочку.

Газ или электричество

Газовые модели больше подходят для выездной торговли, отдельных точек фаст-фуда. Электрические грили безопасны, эксплуатируются в крупных торговых объектах, на предприятиях общественного питания (столовые, бары, рестораны).