Корзина
5 отзывов
+77273170147
+77751101718
+77273170147
ТОО "HORECO"
Корзина

Грили salamander

Специальное оборудование, относящееся к категории грилей, предназначено для приготовления закусочных блюд типа сэндвичей, тостов, горячих бутербродов и т. п. Характерной особенностью агрегатов этого типа является нагрев продуктов в верхней части рабочей камеры, что позволяет не зажаривать, а запекать их. Грили «Salamander» широко распространены в таких предприятиях общественного питания, как бары ресторанов, буфеты, кафе, а также в небольших торговых точках.

Они гарантируют качественное приготовление порционных блюд и рассчитаны на значительную мощность. Несмотря на компактные размеры и малую занимаемую площадь, эти агрегаты позволяют получать аппетитную корочку на поверхности приготавливаемых сэндвичей и бутербродов. Обойтись без них в заведениях общественного питания будет крайне сложно.

Разновидности грилей и их характеристики

Различные модели предлагаемых в первую очередь характеризуются типом используемого питания (220 или 380 Вольт). Соответственно этому для их работы потребуется либо обычная однофазная сеть, либо трехфазная силовая подводка.

Существующие модели грилей типа «Саламандра» также отличаются количеством зон нагрева и числом направляющих для рабочих решеток (полок). Все представленные устройства оснащены панелью управления с расположенной на ней ручкой поворотного типа, посредством которой можно менять температуру нагрева. Здесь же располагается световой индикатор состояния агрегата. Нагрев осуществляется с помощью инфракрасных кварцевых ламп трубчатого типа, расположенных в верхней (подвижной) части. Его корпус и полки изготавливаются из легкой и долговечной нержавейки.

Отличия моделей также проявляются в следующих свойствах:
  1. Потребляемая от сети мощность (от 1,7 до 4,5 кВт).
  2. Рабочий температурный режим (от 50 до 300 градусов).
  3. Количество нагревающих приборов (ламп или ТЭНов).
Кроме того, грили саламандра различаются своими габаритами и весом (от 11,5 до 38,5 кг).