Аппараты пончиковые
Аппарат для производства пончиков — специализированное тепловое оборудование для фритюрной обжарки продукции из теста. Автомат, компактный при сборке, устанавливается на профессиональных кухнях в заведениях любого уровня (рестораны, точки фаст-фуда, бургерные, кафе и т. д.). Рассчитан на изготовление сладкого лакомства по разнообразным рецептам (немецкие берлинеры, русские традиционные, американские донатсы, с начинкой и добавками/без них).
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/1200
1 751 656 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПР-7М
306 325 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/300А
778 333 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/300М
600 420 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/900
1 564 662 Тг.Под заказ
-
Дозатор начинок д/пончиков Сиком ВР-3.1
550 840 Тг.Под заказ
-
Дозатор начинок д/пончиков Сиком ВР-4
1 151 258 Тг.Под заказ
-
Дозатор начинок д/пончиков Сиком ВР-3.2GN 1/6
550 840 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/2400D
1 751 656 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/300AD
845 780 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/900D
1 651 727 Тг.Под заказ
-
Аппарат для производства пончиков Hurakan HKN-PRF11-900
579 236 Тг.Под заказ
-
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-12
104 820 Тг.Под заказ, 10 дней
-
Автомат пончиковый АТЕСИ ГОЛЬФСТРИМ-1/1М-2
270 000 Тг.Под заказ
-
Автомат пончиковый АТЕСИ ГОЛЬФСТРИМ-2М-2
312 000 Тг.Под заказ
Промышленные пончиковые аппараты типы и особенности
Автоматы для производства пончиков имеют различные технические характеристики по типу управления, мощности, объему фритюрной ванны и параметрам рабочих режимов. Настройки аппарата позволяют выбирать режимы выпечки пончиков и их диаметр. Учитывая способ управления, оборудование классифицируют так:- Автоматическое производит продукцию без контроля оператора. В ручном режиме осуществляется лишь заполнение ванны для фритюра и загрузка теста. Автомат выполняет дозированную подачу сырья, обжарку с переворачиванием изделий и их выгрузку. При средней производительности 500 шт/час, подходит для общепитов на 100 200 мест.
- Полуавтоматическое производит продукцию с частичным участием оператора.
- Ручное поэтапное приготовление и обжарка пончиков, где каждый цикл осуществляется оператором. Дозатор заполняется тестом и при помощи рычага подается в емкость для жарки. Переворачивание и выгрузка пончиков выполняется специальными щипцами.