Запчасти для ресторанного оборудования
Тепловое оборудование для предприятий – это основная часть материально-технической базы, благодаря которой результат деятельности является эффективным и выгодным. Но, также как и любая техника, профессиональные устройства не могут эксплуатироваться без соответствующих аксессуаров.
- Распродажа
Микроконтроллер для индукции ВТ-350Т (3,5кВт)
10 440 Тг.7 000 Тг.В наличии
- Распродажа
Переключатель мощности для модели ВТ-350Т (3,5кВт)
14 400 Тг.10 000 Тг.В наличии
- Распродажа
Конфорка индукционная 3,5 кВт CHZTO (380х380мм)
95 000 Тг.В наличии
Аксессуары для теплового оборудования – их важность.
Вспомогательные предметы, участвующие в цепочке работы кухонного оснащения классифицируют несколькими группами:- Аксессуары, с помощью которых организуется бесперебойный процесс обслуживания посетителей. Сюда относятся антипригарные противни для выпечки, тележки, гастроемкости и т.д. Предназначены они для пароконвектоматов, тепловых столов и конвективных печей.
- Предметы, за счет которых применение теплового оборудования упрощается или улучшается – подставки для инвентаря, корзины, решетки, столы-вставки, рамы, контейнеры, куполы.
- Специализированные растворы для чистки металлической посуды и ванн; жидкости для мытья оборудования и поддержания санитарно-гигиенических норм.
- Смягчители для улучшения качества воды. Дополненнные ионами натрия, они заменяют ими вредные компоненты.