Запчасти для ресторанного оборудования
Тепловое оборудование для предприятий – это основная часть материально-технической базы, благодаря которой результат деятельности является эффективным и выгодным. Но, также как и любая техника, профессиональные устройства не могут эксплуатироваться без соответствующих аксессуаров.
-
АВТОМАТ ВОДОЗАЛИВА CULINO METOS 4215245
930 912 Тг.Под заказ
-
АВТОМАТ ВОДОЗАЛИВА PROVENO METOS 4222180
699 226 Тг.Под заказ
-
АВТОМАТ ВОДОЗАЛИВА VIKING METOS 4215825
1 185 478 Тг.Под заказ
-
АДАПТЕР ВОДОЗАЛИВА VIKING METOS 4212743
144 365 Тг.Под заказ
-
АДАПТЕР ВОДОЗАЛИВА VIKING METOS 4212768
160 769 Тг.Под заказ
-
Гастроемкость Rational GN 2/3-20 ЭМАЛИРОВ. 6014.2302
49 742 Тг.Под заказ
-
Гастроемкость Rational GN 2/3-40 ЭМАЛИРОВ. 6014.2304
55 750 Тг.Под заказ
-
Гастроемкость Rational GN 2/3-60 ЭМАЛИРОВ. 6014.2306
68 677 Тг.Под заказ
-
Зажим Julabo 9FX1130
64 564 Тг.Под заказ
-
Зажим Julabo 9FX1131
64 564 Тг.Под заказ
-
Заслонка дымохода 27cm JOSPER 0594
244 002 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Apach H10
689 834 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Apach H10T
731 578 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Apach H8
555 948 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Rational 60.72.317
2 449 306 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Rational ULTRAVENT 60.72.326
3 579 954 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Rational ULTRAVENT PLUS 60.72.204
5 549 699 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Rational ULTRAVENT XS 60.73.865
2 248 026 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Sottoriva CAP 2
533 196 Тг.Под заказ
-
Зонт вытяжной Sottoriva CAP/EX-3
995 316 Тг.Под заказ
-
Зонт-вытяжной JOSPER CHJ45
5 274 736 Тг.Под заказ
-
Кастрюля alu JOSPER 16СМ 4218
35 130 Тг.Под заказ
-
Кастрюля alu JOSPER 20СМ 4219
38 535 Тг.Под заказ
-
Кастрюля alu JOSPER 24СМ 4220
46 917 Тг.Под заказ
Аксессуары для теплового оборудования – их важность.
Вспомогательные предметы, участвующие в цепочке работы кухонного оснащения классифицируют несколькими группами:- Аксессуары, с помощью которых организуется бесперебойный процесс обслуживания посетителей. Сюда относятся антипригарные противни для выпечки, тележки, гастроемкости и т.д. Предназначены они для пароконвектоматов, тепловых столов и конвективных печей.
- Предметы, за счет которых применение теплового оборудования упрощается или улучшается – подставки для инвентаря, корзины, решетки, столы-вставки, рамы, контейнеры, куполы.
- Специализированные растворы для чистки металлической посуды и ванн; жидкости для мытья оборудования и поддержания санитарно-гигиенических норм.
- Смягчители для улучшения качества воды. Дополненнные ионами натрия, они заменяют ими вредные компоненты.