Начать продавать на Satu.kz
Корзина
5 отзывов
+77273170147
+77751101718
+77273170147
ТОО "HORECO"
Корзина

Запчасти для ресторанного оборудования

Тепловое оборудование для предприятий – это основная часть материально-технической базы, благодаря которой результат деятельности является эффективным и выгодным. Но, также как и любая техника, профессиональные устройства не могут эксплуатироваться без соответствующих аксессуаров.
1 2 ... 7

Аксессуары для теплового оборудования – их важность.

Вспомогательные предметы, участвующие в цепочке работы кухонного оснащения классифицируют несколькими группами:
  •  Аксессуары, с помощью которых организуется бесперебойный процесс обслуживания посетителей. Сюда относятся антипригарные противни для выпечки, тележки, гастроемкости и т.д. Предназначены они для пароконвектоматов, тепловых столов и конвективных печей.
  •  Предметы, за счет которых применение теплового оборудования упрощается или улучшается – подставки для инвентаря, корзины, решетки, столы-вставки, рамы, контейнеры, куполы.
  •  Специализированные растворы для чистки металлической посуды и ванн; жидкости для мытья оборудования и поддержания санитарно-гигиенических норм.
  •  Смягчители для улучшения качества воды. Дополненнные ионами натрия, они заменяют ими вредные компоненты.
Аксессуары, используемые для эксплуатации и обслуживания теплового оборудования, изготавливаются с участием высокопрочных материалов. Данное условие очень важно, т. к. это позволяет увеличить срок службы изделий, несмотря на интенсивное и ежедневное их использование. К моющим средствам существует ряд значимых требований. В их составе обязательно присутствие безопасных и щадящих компонентов. Учитывая, что оборудование используется для приготовления пищевой продукции, остатки должны беспрепятственно и быстро удаляться.